Febrero, 2020

2020Lun24Feb19:30BaobabTaller de cocina y cena19:30 Baobab Gastronomía

Hora

(Lunes) 19:30

Ubicación

Baobab Gastronomía

Gran Vía Marqués del Turia, 73

Más

Detalles

BAOBAB Restaurante en pleno corazón de València, cuenta como jefe de cocina con el reconocido chef Raúl Aleixandre quien para la próxima edición del Valencia Culinary Festival realizará un taller de cocina donde se podrá apreciar su meticuloso trabajo además de compartir algunos de sus secretos. Posteriormente los inscritos podrán degustar de la cena elaborada durante el taller y porque no, seguir hablando e interactuando sobre la experiencia adquirida durante la jornada.

Raúl Aleixandre se inicia al lado de sus padres en el ya mítico Ca’sento del grao de València, donde llega a conseguir 1 Estrella Michelin y 3 soles Repsol, con una clara tendencia marinera heredada de su entorno y familia. Se forma en restaurantes tan importantes como El Bulli, Restaurante Martín Berasategui, El Celler de Can Roca y Mugaritz.  En Baobab muestra toda su versatilidad como un chef ya consagrado que hace del buen comer su bandera.

***

Precio: 75€ (taller + cena con bebida incluida)
Hora :
19:30h

Más información y reservas en el teléfono:  961 67 66 75

Web: Baobab Gastronomía 

***

Baobab de Raúl Aleixandre. Valencia Culinary Festival

 

Organizador

Baobab Gastronomía+34 961 67 66 75 Gran Vía Marqués del Turia, 73

Baobab GastronomíaGran Vía Marqués del Turia, 73

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
X