Febrero, 2020
Hora
(Lunes) 21:00
Detalles
En 1998 se conocieron y cocinaron en Martín Berasategui y tras 20 años siguen teniendo algo en común: El amor por la cocina. Jordi Brugués, José Ángel
Más
Detalles
En 1998 se conocieron y cocinaron en Martín Berasategui y tras 20 años siguen teniendo algo en común: El amor por la cocina.
Jordi Brugués, José Ángel Leyva, Ignacio Carmona, Iván Bravo, Carles Antoner, Sergio Alario y Alejandro del Toro se unen para la 4ª edición del Valencia Culinary Festival para cocinar un menú especial lleno de recuerdos, risas, anécdotas y por supuesto alta gastronomía.
***
Precio Menú: 65€
Reservas:
info@restaurantealejandrodeltoro,com
963 93 40 46
***
Organizador
RESTAURANTE ALEJANDRO DEL TOROinfo@restaurantealejandrodeltoro,com Calle de Amadeo de Saboya, 15