Marzo, 2020
Hora
(Sábado) 21:00
Detalles
Ampar es el restaurante del Hospes Palau de la Mar, un hotel de 5 estrellas enclavado en una impresionante casa señorial del siglo XIX que desprende arte, diseño y
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Ampar es el restaurante del Hospes Palau de la Mar, un hotel de 5 estrellas enclavado en una impresionante casa señorial del siglo XIX que desprende arte, diseño y estilo donde la experiencia es lo más importante. Para la próxima edición del Valencia Culinary Festival, su chef, Carlos Julián, ofrecerá una singular cata de vinos valencianos y cata de caviar, para proseguir con una cena maridada con esos vinos y el caviar como producto protagonista.
Hablar del Restaurante Ampar es hablar del Chef Carlos Julian quien está al mando de sus fogones. Dueño de un ímpetu perseverante y competitivo propio de sus años de atleta de élite, el chef destacó desde muy joven en el panorama culinario valenciano ganando un concurso de arroces cuando aún era estudiante. Pasó por el antiguo Poblet de Quique Dacosta, después como jefe de cocina de Las Lunas, y en 2016 es finalista en el concurso de Cocina Creativa de Madrid Fusión. Recientemente ha quedado finalista en el prestigioso Concurso Internacional de Cocina Creativa Bocuse d’Or. La cocina de Carlos Julián destaca por la meticulosidad y el cuidado del producto valenciano pero sobre todo por la creatividad y virtuosidad en el cuidado de todos los detalles de la presentación. Como buen valenciano los arroces forman parte de sus especialidades y no es casualidad que en el restaurante brillen con recetas tradicionales y también algunas trabajadas de forma vanguardistas.
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Más información y reservas en:
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Organizador
RESTAURANTE AMPAR - Hospes Palau de la Mar963 162 884 Navarro Reverter, 14 | 46004 Valencia
Restaurante AmparNavarro Reverter, 14- 46004 Valencia