Febrero, 2020
2020Mar25Feb21:00ApiciusMenu 4 manos con Carmelo del Bosque21:00 Restaurante Apicius
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(Martes) 21:00
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Enrique Medina y Carmelo del Bosque se unen para elaborar un menú 4 manos tomando como protagonista un regalo de la naturaleza, la trufa negra. Carmelo del Bosque en su Restaurante
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Enrique Medina y Carmelo del Bosque se unen para elaborar un menú 4 manos tomando como protagonista un regalo de la naturaleza, la trufa negra.
Carmelo del Bosque en su Restaurante Lillas Pastia ha obtenido un gran reconocimiento por el uso en esencia de la trufa, un producto de su entorno que ha sabido fusionar y exaltar. Por su parte Enrique Medina, fiel a su pasión por el producto de temporada no falta a su cita anual con este magnífico producto, que trabaja con diferentes texturas, cocciones y cortes para mostrar toda su variedad y matices. Con este precedente este encuentro a cuatro manos para rescatar la versatilidad de la trufa será de nivel excepcional. Una cita ineludible.
Carmelo del Bosque es jefe de cocina y propietario de Lillas Pastia (Una Estrella Michelín y dos Soles Repsol), situado en un espectacular edificio modernista en pleno centro de Huesca. Apuesta por una cocina de autor basada en el producto, arraigada a su tierra natal.
Enrique Medina, es maño de nacimiento, pero es en Valencia donde desarrolla su proyecto personal junto a su compañera de viaje Yvonne Arcidiacono. Con una amplia trayectoria en la alta gastronomía es en Relais & Chateaux donde sus caminos se cruzan y deciden crear su proyecto personal, Apicius, donde muestran su pasión por el producto de temporada, desarrollan una cocina creativa y donde han sabido ganarse un lugar destacado en la alta gastronomía valenciana.
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Más información y reservas en:
Teléfono: 963936301
www.restaurante-apicius.com
info@restaurante-apicius.com
Organizador
RESTAURANTE APICIUSinfo@restaurante-apicius.com Calle Eolo, 7, 46021 Valencia | 963936301
Restaurante ApiciusCalle Eolo, 7, 46021 Valencia