Febrero, 2020
2020Jue27Feb14:00LienzoMenu 6 manos con Tomas Ecija y Cundi Sanchez14:00 Restaurante Lienzo
Hora
(Jueves) 14:00
Detalles
Restaurante Lienzo, propone para la próxima edición del Valencia Culinary Festival un menú a seis manos. Para ello contará con dos prestigiosos chefs, referentes de la
Más
Detalles
Restaurante Lienzo, propone para la próxima edición del Valencia Culinary Festival un menú a seis manos. Para ello contará con dos prestigiosos chefs, referentes de la cocina murciana que lideran los Restaurantes El Albero en Ceutí y La Maita en Molina de Segura. Nos referimos Tomás Écija y Cundi Sánchez que emprendieron este camino gastronómico hace más de 15 años.
Mª José Martínez, chef de Lienzo, nos invita a descubrir la Conexión Murcia-Valencia, la versatilidad de sus productos, similitudes y diferencias culturales, pero sobre todo a saborear un menú singular donde conviven técnica y productos mediterráneos.
Lienzo es un restaurante en pleno corazón de València, cuya cocina esta timoneada por María José Martínez, cocinera revelación 2016 en Madrid Fusión y Juan José Soria como jefe de sala y sumellier. Su cocina, basada en la huerta valenciana, el mar y la montaña conjuga un sinfín de elaboraciones centradas en su esencia local con toques de ingenio y vanguardia. Un lugar donde todo propicia el placer de los sentidos, ya que su ambiente minimalista como un lienzo con pinceladas cromáticas tenues inspiran y confieren un estado ideal para disfrutar y sentir.
***
Más información y reservas en:
Mail: info@restaurantelienzo.com
Teléfono: 963 521 081
35 pax.
Organizador
RESTAURANTE LIENZO963 521 081 | info@restaurantelienzo.com Plaza de Tetuán, 18 derecha. Valencia
Restaurante LienzoPlaza de Tetuán, 18 derecha. Valencia