Marzo, 2020

2020Dom08Mar14:00SucedeMenu 4 manos con Aurelio Morales y Miguel Angel Mayor14:00 Restaurante Sucede

Hora

(Domingo) 14:00

Ubicación

Restaurante Sucede

Calle del Almirante, 14, 46003

Más

Detalles

El chef Miguel Ángel Mayor invita para la próxima edición del Valencia Culinary Festival al chef madrileño Aurelio Morales para elaborar un 4 manos que combinará la gastronomía histórica de Sucede con el concepto de cocina libre, contemporánea y progresiva de CEBO Madrid.

Restaurante Sucede tiene un enclave privilegiado el Hotel Marqués de Caro, ofrece un enfoque único, recuperar con su cocina la gastronomía valenciana y su influencia de las civilizaciones que pasaron por sus tierras desde la romana, árabe y cristiana. Su salón está ubicado en los mismos cimientos de una muralla árabe del siglo XII  que guarda historias y en cada espacio rememora y descubre vestigios de su pasado. No por nada fue elegido como uno de los restaurantes mas bonitos en el mundo. Con Miguel Ángel Mayor timoneando el proyecto se estudia con profundidad el pasado, sus momentos y circunstancias históricas para poder fusionarlos y hacerlos más patentes mediante la gastronomía, acercar un poco de esa historia y hacerla sentir más cercana mediante la degustación de platos que trasladan al pasado y presente de la Comunidad Valenciana.

Aurelio Morales chef del Restaurante Cebo ubicado en el Hotel Urban Madrid. A sus dos años de apertura fue Galardonado con una Estrella Michelin. Teniendo como precedente su paso como jefe de cocina en Miramar y el Bulli tiene la vanguardia, la elegancia y la profesionalidad como estandartes de su cocina. Pasa de lo creativo a lo imaginativo y es desde ese lugar donde refleja todo su talento que lo han llevado a estar entre los chef mas destacados de España.

Miguel Angel Mayor es chef y jefe de cocina de Sucede. Catalán de nacimiento pero malagueño de corazón es uno de los prominentes chef del panorama actual. Joven, pero con una dilatada trayectoria ha trabajado en restaurantes como La Broche, Mugaritz , Le Procope , Quique Dacosta, elBulli, Arola, entre otros antes de ponerse a la cabeza del proyecto Sucede, que fue galardonado en 2017 con una Estrella Michelín.

***

Menú CEBO/Sucede:

  • Vino prodigioso condimentado
    Hoja de zanahoria escabechada
  • Nabo marinado en agua de anchoas y berenjena encurtida
    Ensaladilla con dashi y anchoa
  • Ajo plancton y camarones
  • Ensalada verde con pulpo codium y esparrago
  • Caballa madurada hypotrimma
  • Kokotxas y tuétano con meloso de coliflor
  • Arroz con salmorreta y gamba roja
  • Merengue de anguila y trufa
    Farcimen anguila, de liebre y trufa
  • Cochinillo a la real
  • Cruni de bergamota
    Datil ,melisa , higos
  • Bloom de jazmin
    Peras con nata y vino

***
Reservas en la página del Sucede o en el 963 155 287  (Blog Sucede)
O por email: info@sucede.com

 

miguel angel mayor sucede y aurelio morales de CEBO participan en valencia culinary festival

 

 

Organizador

RESTURANTE SUCEDEinfo@sucede.com Almirall, 14 - Valencia | 963 155 287

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
X