Febrero, 2020
Hora
28 (Viernes) 14:00 - 29 (Sábado) 21:00
Detalles
La huerta valenciana y sus tradiciones culinarias en todo su esplendor desde la perspectiva del chef japonés Toshiya Kai. Una barra para 10 privilegiados, un lugar íntimo donde disfrutar la
Más
Detalles
La huerta valenciana y sus tradiciones culinarias en todo su esplendor desde la perspectiva del chef japonés Toshiya Kai. Una barra para 10 privilegiados, un lugar íntimo donde disfrutar la delicada influencia nipona en la forma pero con el producto de la huerta mediterránea y el que hacer de un chef con la creatividad e influencia europea. Una forma de mostrar la ideosincracia del país del sol naciente de su forma de comer, de la sencillez y su humildad pero saboreando el producto de la huerta y de temporada.
Toshiya Kai nació en miyaki, japon. Pero es en España donde desarrolla y crece en la profesión de cocinero. Principalmente tiene dos buenos maestros en los chefs de restaurantes protagonistas en la cocina valenciana como lo son Bernd Knöller del Riff y Steven Anderson de Seu Xerea. Con el pensamiento siempre latente de poder expresar sus propias ideas emprende un proyecto personal donde el “menos es mas” se hace patente. Restaurante Toshi es un restaurante donde cocinero y comensal tienen una fusión no convencional, donde se disfruta de la frescura del momento y la sinceridad del producto en su máxima expresión.
***
Precio Comida: 45€
Precio Cena: 70 €
***
Más información y reservas en:
Mail: reservas@toshi.es
Teléfono: (+34) 673753347