Febrero, 2020

2020Sab29Feb21:00Ricard CamarenaMenu 4 manos con Anthony Genovese21:00 RESTAURANTE RICARD CAMARENA

Hora

(Sábado) 21:00

Ubicación

RESTAURANTE RICARD CAMARENA

Av. de Burjassot, 54, 46009 València

Más

Detalles

Menú cuatro manos o menú 4 estrellas, porque Ricard Camarena invita para esta edición del Valencia Culinary al chef italo-francés Anthony Genovese, chef del restaurante romano Il Paglacio también galardonado con dos Estrellas Michelín.

Dos formas ambiciosas, en el buen sentido de la palabra, de ver la gastronomía, dos chef que han sabido llevar de manera sublime el sabor a lo mas recóndito de nuestros sentidos y desde allí hacernos rememorar los productos de nuestra tierra y del mundo.

El producto, la huerta, la calidad y creatividad son estandartes de Ricard Camarena; la fusión, los sabores del mundo, las raíces italianas y el equilibrio son las bases de la cocina de Anthony Genovese. Dos chefs, cuatro manos, cuatro estrellas en una cena que se anticipa, perfecta.

Ricard Camarena. Premio Nacional de Gastronomía como mejor jefe de cocina en 2019. Su cocina se define por el respeto al producto, el sabor, la tradición y la temporalidad con influencias cosmopolitas. Su restaurante, situado en el centro de arte BombasGens cuenta con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol.

También se puede disfrutar del universo que encierran las propuestas de Ricard Camarena en los demás restaurantes del grupo: Canalla Bistro, Habitual, Central Bar o Coca Loka. 

IL PAGLACIO (Roma) Una ciudad imperial e histórica, mágica, es el marco perfecto para poder visitar este restaurante con dos estrellas Michelín. Un restaurante que destella la personalidad y sencillez de su chef Antonhy  Genovese. El Chef ha sabido plasmar toda su creatividad y experiencia en distintas cocinas del mundo para llevar al comensal por un paseo único e inconfundible pero con un retorno a su Italia natal.

***

Precio Menú con el maridaje de vinos incluido: 250€

***
Reservas: no disponibles.

***

Si tiene dudas sobre alguna de las propuestas o actividades que se desarrollan durante el Festival puede ponerse en contacto con nosotros en el mail: montserdg@valenciaculinaryfestival.es

 

 

 

Organizador

RESTAURANTE RICARD CAMARENA963 355 418 Av. de Burjassot, 54 | Bombas Gens Centre d’Art

RESTAURANTE RICARD CAMARENAAv. de Burjassot, 54, 46009 València

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
X