VALENCIA CULINARY FESTIVAL 2022

La quinta edición del Valencia Culinary Festival ha sido toda una experiencia para los
cerca de 600 participantes que han disfrutado del mayor acontecimiento
gastronómico que se celebra anualmente en la ciudad.

Menús 4 manos

Un clásico de Valencia Culinary Festival son los menús a 4 manos que reúnen a inigualables parejas en los fogones. Cocineros llegados de diversos rincones del planeta se han unido a prestigiosos chefs locales para ofrecer experiencias culinarias extraordinarias basadas en la fusión del mejor producto trabajado con técnicas internacionales.

4 MANOS

LUIS VALLS Y ATSUSHI TANAKA

Restaurante El Poblet

6 de junio de 2022

4 manos luis valls restaurante el poblet y atsushi tanaka de at paris. Valencia Culinary Festival 2022

Luis Valls, de El Poblet**, y Atsushi Tanaka, del restaurante AT de París* formaron un tándem culinario. Dos reconocidos chefs con una cultura gastronómica diferente, pero con una misma base adquirida en la cocina de Quique Dacosta.

4 MANOS

ENRIQUE MEDINA Y YOKO HASEI

Apicius Restaurante

4 y 5 de junio de 2022

4 manos chef enrique medina de rte apicius con Yoko Hashei Valencia Culinary Festival

Vimos en acción a Enrique Medina, de Apicius, y a Yoko Hasei. Ambos cocineros comparten una cocina en la que priman las estaciones y el producto de temporada y en este 4 manos para el Valencia Culinary Festival dieron forma a una maravillosa propuesta con el atún rojo Balfegó como base.

4 MANOS

BERND K NÖLLER Y HARRY CUMMINS

Restaurante RIFF

11 de junio de 2022

4 manos rte riff bernd knoller y harry cumming la marserie Valencia Culinary festival 4 manos rte riff bernd knoller y harry cumming la marserie

Bernd Knöller, de RIFF, puso a disposición de Harry Cummins de La Mercerie su cocina, personal y clientela, y a quienes tuvimos la suerte de sentarnos a su mesa nos dio la oportunidad de disfrutar de una sorprendente propuesta, con las verduras como protagonistas, y de conocer el buen hacer de un gran chef al que, posiblemente, nunca hubiéramos descubierto.

Actividades

La alta cocina se puso al alcance de todos los públicos en esta 5ª Edición del Valencia Culinary Festival. Y lo hizo a través de una programación que resultó ser una auténtica lección magistral, accesible y suculenta. Y con unos maestros que nos guiaron a lo largo de este viaje 360º que nos llevó desde el origen mismo del producto hasta el momento de sentarnos a la mesa.

De la mano de productores, bodegueros, personal de sala, cocteleros, expertos y, por supuesto, chefs, realizamos este recorrido culinario que nos dejó las mentes llenas, los cuerpos saciados y muchas, muchas ganas de que llegue la próxima edición.

CATA EXCLUSIVA DE VINOS VALENCIANOS

Restaurante Alma del Temple

31 de mayo de 2022

cata exclusiva de vinos valencianos. Valencia Culinary Festival.

TERTULIA CASA MONTAÑA

Tertulia Valencia: despensa natural y saludable

Restaurante Casa Montaña

3 de junio de 2022

VISITA GUIADA MERCADO CENTRAL

De la mano del chef Bernd Nöller

Mercado Central Valencia

3 de junio de 2022

TALLER VERMUT CASERO

Vermut Vittore

SH VALENCIA PALACE

1 de junio de 2022

taller vermut caseo vittore. sh valencia palace. valencia culinary festival
VISITA AL TANCAT DE LA D.O. ARROS DE VALENCIA. Y COMIDA EN LLISA NEGRA DE QUIQUE DACOSTA

VISITA AL TACAT DE LA D.O. ARROS DE VALENCIA

Y comida en Llisa Negra

Restaurante Llisa Negra

11 de junio de 2022

CENA EN OSTRA BAR BY JUNIOR FRANCO

Ostrabar

11 de junio de 2022

DESAYUNO
LA SALA DE VALENCIA

Sh Valencia Palace

7 de junio de 2022

begoistas. que son los adaptogenos. valencia culinary festival

Masterclass Begoistas

Los Adaptógenos

Veles e Vents

3 de junio de 2022

ACOGE UN PLATO

CEAR, impulsor del proyecto

Alma del Temple

9 de junio de 2022

MENÚ MARIDADO CON COCTELERÍA

Cócteles elaborados por Denisse Cherkasov

RTE. LA SALITA

10 y  11 de junio de 2022

VISITA AL TANCAT DE LA D.O. ARROS DE VALENCIA. Y COMIDA EN LLISA NEGRA DE QUIQUE DACOSTA

MENUDET. TALLER DE COCINA INFANTIL. 

Villa Indiano

12 de junio de 2022

CATA DE AOVES

Una cata de Aoves con los cinco sentidos

Olenda. Más allá del Olivo

11 de junio de 2022

DESAYUNO
LA SALA DE VALENCIA

Sh Valencia Palace

7 de junio de 2022

begoistas. que son los adaptogenos. valencia culinary festival

Masterclass Begoistas

Los Adaptógenos

Veles e Vents

3 de junio de 2022

SALIDA EN YATE 

Con picnic de autor elaborado Fran Espí de Rte. La Sucursal

La Marina de Valencia

3 de junio de 2022

MESA REDONDA DE DISEÑO

Con la colaboración de World Design Capital

Villa Indiano

8 de junio de 2022

mesa redona diseño. Valencia culinary Festival

VISITA HUERTA RICARD CAMARENA

Huerta de Toni Misiano

31 de mayo de 2022

begoistas. que son los adaptogenos. valencia culinary festival

DESAYUNO LA SALA VALENCIANA

SH Valencia Palace

7 de junio de 2022

VISITA AL TANCAT DE LA D.O. ARROS DE VALENCIA. Y COMIDA EN LLISA NEGRA DE QUIQUE DACOSTA

VISITA A VIVERO DE OSTRAS 

Y degustación de Junior Franco

Les Perles de València

10 de junio de 2022

CENA PRODUCTORES CASA MONTAÑA

Casa Montaña

10 de junio de 2022

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
X
This site is registered on wpml.org as a development site.