VALENCIA CULINARY FESTIVAL 2022
La quinta edición del Valencia Culinary Festival fue toda una experiencia para los
cerca de 600 participantes que disfrutaron del mayor acontecimiento
gastronómico que se celebra anualmente en la ciudad.

La quinta edición del Valencia Culinary Festival en 2022 fue toda una experiencia para los cerca de 600 participantes que disfrutaron del mayor acontecimiento gastronómico que se celebra anualmente en la ciudad.

Menús 4 manos
Un clásico de Valencia Culinary Festival son los menús a 4 manos que reúnen a inigualables parejas en los fogones. Cocineros llegados de diversos rincones del planeta se han unido a prestigiosos chefs locales para ofrecer experiencias culinarias extraordinarias basadas en la fusión del mejor producto trabajado con técnicas internacionales.
Menús 4 manos
Un clásico de Valencia Culinary Festival son los menús a 4 manos que reúnen a inigualables parejas en los fogones. Cocineros llegados de diversos rincones del planeta se han unido a prestigiosos chefs locales para ofrecer experiencias culinarias extraordinarias basadas en la fusión del mejor producto trabajado con técnicas internacionales.

Luis Valls, de El Poblet**, y Atsushi Tanaka, del restaurante AT de París* formaron un tándem culinario. Dos reconocidos chefs con una cultura gastronómica diferente, pero con una misma base adquirida en la cocina de Quique Dacosta.

Luis Valls, de El Poblet**, y Atsushi Tanaka, del restaurante AT de París* formaron un tándem culinario. Dos reconocidos chefs con una cultura gastronómica diferente, pero con una misma base adquirida en la cocina de Quique Dacosta.



Bernd Knöller, de RIFF, puso a disposición de Harry Cummins de La Mercerie su cocina, personal y clientela, y a quienes tuvimos la suerte de sentarnos a su mesa nos dio la oportunidad de disfrutar de una sorprendente propuesta, con las verduras como protagonistas, y de conocer el buen hacer de un gran chef al que, posiblemente, nunca hubiéramos descubierto.

Bernd Knöller, de RIFF, puso a disposición de Harry Cummins de La Mercerie su cocina, personal y clientela, y a quienes tuvimos la suerte de sentarnos a su mesa nos dio la oportunidad de disfrutar de una sorprendente propuesta, con las verduras como protagonistas, y de conocer el buen hacer de un gran chef al que, posiblemente, nunca hubiéramos descubierto.
Actividades
La alta cocina se puso al alcance de todos los públicos en esta 5ª Edición del Valencia Culinary Festival. Y lo hizo a través de una programación que resultó ser una auténtica lección magistral, accesible y suculenta. Y con unos maestros que nos guiaron a lo largo de este viaje 360º que nos llevó desde el origen mismo del producto hasta el momento de sentarnos a la mesa.
De la mano de productores, bodegueros, personal de sala, cocteleros, expertos y, por supuesto, chefs, realizamos este recorrido culinario que nos dejó las mentes llenas, los cuerpos saciados y muchas, muchas ganas de que llegue la próxima edición.
Actividades
La alta cocina se puso al alcance de todos los públicos en esta 5ª Edición del Valencia Culinary Festival. Y lo hizo a través de una programación que resultó ser una auténtica lección magistral, accesible y suculenta. Y con unos maestros que nos guiaron a lo largo de este viaje 360º que nos llevó desde el origen mismo del producto hasta el momento de sentarnos a la mesa.
De la mano de productores, bodegueros, personal de sala, cocteleros, expertos y, por supuesto, chefs, realizamos este recorrido culinario que nos dejó las mentes llenas, los cuerpos saciados y muchas, muchas ganas de que llegue la próxima edición.

TERTULIA CASA MONTAÑA
Tertulia Valencia: despensa natural y saludable
3 de junio de 2022

TERTULIA CASA MONTAÑA
Tertulia Valencia: despensa natural y saludable
3 de junio de 2022
VISITA GUIADA MERCADO CENTRAL
De la mano del chef Bernd Nöller
3 de junio de 2022

VISITA GUIADA MERCADO CENTRAL
De la mano del chef Bernd Nöller
3 de junio de 2022


VISITA AL TACAT DE LA D.O. ARROS DE VALENCIA
Y comida en Llisa Negra
11 de junio de 2022
CENA EN OSTRA BAR BY JUNIOR FRANCO
Ostrabar
11 de junio de 2022

VISITA AL TACAT DE LA D.O. ARROS DE VALENCIA
Y comida en Llisa Negra
11 de junio de 2022
CENA EN OSTRA BAR BY JUNIOR FRANCO
Ostrabar
11 de junio de 2022


MENÚ MARIDADO CON COCTELERÍA
Cócteles elaborados por Denisse Cherkasov
10 y 11 de junio de 2022
MENÚ MARIDADO CON COCTELERÍA
Cócteles elaborados por Denisse Cherkasov
10 y 11 de junio de 2022

CATA DE AOVES
Una cata de Aoves con los cinco sentidos
11 de junio de 2022

CATA DE AOVES
Una cata de Aoves con los cinco sentidos
11 de junio de 2022


SALIDA EN YATE
Con picnic de autor elaborado Fran Espí de Rte. La Sucursal
3 de junio de 2022

SALIDA EN YATE
Con picnic de autor elaborado Fran Espí de Rte. La Sucursal
3 de junio de 2022

VISITA HUERTA RICARD CAMARENA
Huerta de Toni Misiano
31 de mayo de 2022

VISITA HUERTA RICARD CAMARENA
Huerta de Toni Misiano
31 de mayo de 2022


