Entrevista Carito Lourenço, chef de Fierro, espacio gastronómico

Podríamos decir que la cocina le viene de familia, ya que en ella aprendió ese placer por comer bien. Desde los 17 años trabaja en eventos mientras estudia cocina en Mendoza Argentina. Ese ímpetu por aprender y viajar le lleva a Valencia, donde continúa sus estudios en dirección gastronómica y repostería una de sus grandes […]

Entrevista a Germán Carrizo, chef de Fierro

Germán Carrizo es un chef natural de Mendoza, Argentina que hace mas de una década decidió cambiar de rumbo después de terminar sus estudios de cocina y comenzar una carrera gastronómica en València. Fue el restaurante Submarino donde pudo ir sumando a sus conocimientos todo lo referido a la cocina mediterránea. Después toma rumbo a […]

Entrevista a Miguel Ángel Mayor, chef de Sucede Restaurant

Miguel Angel Mayor, es chef de Sucede, tal vez uno de los restaurantes mas bonitos y llenos de historia de Valencia. Es también uno de los chef de mayor proyección en la actualidad, dueño de una capacidad e ingenio para orquestar en su cocina una sinfonía de sabores. No es casualidad que en su trayectoria […]

apicius valencia culinary festival menú cuatro manos carmelo del bosque con una estrella michelín y enrique medina de

Entrevista al Chef Enrique Medina, pasión por el oficio

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.10.7″ _module_preset=”default” custom_padding=”||0px|||” global_colors_info=”{}”][et_pb_row column_structure=”2_5,3_5″ _builder_version=”4.10.7″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”4.10.7″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_image src=”https://www.valenciaculinaryfestival.es/wp-content/uploads/Apicius.-Kike-Medina.-restaurantes-del-valencia-culinary-festival.jpg” alt=”Apicius. Kike Medina. restaurantes del valencia culinary festival” title_text=”Apicius. Kike Medina. restaurantes del valencia culinary festival” _builder_version=”4.10.7″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”4.10.7″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.10.7″ _module_preset=”default” header_font_size=”19px” header_2_font_size=”29px” global_colors_info=”{}”] Enrique Medina es chef y propietario de Apicius, restaurante donde vuelca todas […]

Entrevista a Alejandro Del Toro, un chef de tradicion valenciana

Alejandro del Toro, un chef que vive la gastronomía valenciana y mediterránea al máximo, desde la temporalidad y su historia. Como dice su eslogan gastronomía de mercado en cada bocado, y sin duda lo hace patente en esa destreza de sentir la cocina de casa, llevado a una propuesta técnica que genera en cada elaboración […]

nozomi sushi bar Nuria Morell y Miguel Herrera. Valencia Culinary Festival

Entrevista a Nuria Morell y Miguel Herrera de Nozomi Sushi Bar

La cultura de la gastronomía japonesa ha entrado con fuerza en la ciudad de València y podemos aseverar que Nozomi Sushi Bar es uno de los mejores locales de sushi de la ciudad. Nuria Morell y Miguel Herrera son devotos de la cultura japonesa y su manera de compartirlo con el mundo es a través de su cocina. ¿Qué hizo […]

Febrero, 2020

2020Lun24Feb19:30BaobabTaller de cocina y cena19:30 Baobab Gastronomía

2020Lun24Feb21:00Alejandro del ToroLas Noches del 98_Homenaje a Martin Berasategui21:00 Restaurante Alejandro del Toro

2020Mar25Feb21:00Alejandro del ToroLas Noches del 98_Homenaje Martin Berasategui21:00 Restaurante Alejandro del Toro

2020Mar25Feb21:00ApiciusMenu 4 manos con Carmelo del Bosque21:00 Restaurante Apicius

2020Mier26Feb18:00BaalbecClase magistral de cocina y cena18:00 Restaurante Baalbec

2020Mier26Feb21:00El PobletCena dirigida con maridaje_Luis Valls, Manuela Romeralo, Xavier Monclus21:00 Restaurante El Poblet

2020Jue27Feb14:00LienzoMenu 6 manos con Tomas Ecija y Cundi Sanchez14:00 Restaurante Lienzo

2020Jue27Feb21:00Casa MontañaMenu vuelta a las raices21:00 Casa Montaña

2020Vie28Feb(Feb 28)14:00Sab29(Feb 29)21:00ToshiMenu con productos y tradiciones valencianas con la perspectiva de un cocinero japones14:00 - 21:00 (29) Restaurante Toshi

2020Sab29Feb21:00Ricard CamarenaMenu 4 manos con Anthony Genovese21:00 RESTAURANTE RICARD CAMARENA


Marzo, 2020

2020Mar03Mar14:0017:00SaitíMenu 4 manos con Antonio Romero14:00 - 17:00 Restaurante Saiti

2020Mar03Mar14:0021:00FIERROMenu 6 manos. Vasco Cohelo, Carito Lourenco y German Carrizo14:00 - 21:00 Restaurante Fierro

2020Mar03Mar21:00ArrelsMenu 4 manos Restaurante Magoga21:00 Arrels

2020Mar03Mar21:00RIFFMenu 4 manos con Alfred Friedrich21:00 Restaurante Riff

2020Mier04Mar14:0021:00RIFFMenu 4 manos con Alfred Friedrich14:00 - 21:00 Restaurante Riff

2020Mier04Mar14:0021:00Paraíso TravelMenu 4 manos con Tula Restaurante14:00 - 21:00 Paraíso Travel

2020Jue05Mar14:0021:00Paraíso Travel (Completo)Menu 4 manos con Tula Restaurante14:00 - 21:00 Paraíso Travel

2020Jue05Mar14:00KarakUn viaje gastronomico by Rakel Cernicharo14:00 KARAK

2020Jue05Mar14:00La SucursalMenu 4 manos Restaurante Maralba14:00 Restaurante La Sucursal

2020Jue05Mar21:00Casa MontañaMenu vuelta a las raices21:00 Casa Montaña

2020Vie06Mar14:00KarakUn viaje gastronomico by Rakel Cernicharo14:00 KARAK

2020Sab07Mar21:00AmparCata de vinos valencianos y caviar. Posterior cena con estos productos como protagonistas.21:00 Restaurante Ampar

2020Dom08Mar14:00SucedeMenu 4 manos con Aurelio Morales y Miguel Angel Mayor14:00 Restaurante Sucede