junio, 2022

Detalles del evento
La experiencia del cocinero colombiano Junior Franco en un vivero de ostras del puerto de València «Les Perles de València». Desde el centro neurálgico
Detalles del evento
La experiencia del cocinero colombiano Junior Franco en un vivero de ostras del puerto de València «Les Perles de València». Desde el centro neurálgico del producto, donde ven la vida, Junior aportará su mirada -a medio camino entre la cultura latina y el Mediterráneo- para redescubrir la ostra.
10 de junio de 2022Inicio actividad: 11h (Duración aprox. 2 horas)
EVENTO COMPLETO
Hora
(Viernes) 11:00 - 13:00
Organizador
Valencia PremiumValencia Premium es una asociación de empresas que persigue un principal objetivo: reunir la oferta turística más exclusiva y singular de la Comunitat Valenciana para que tu experiencia en la ciudad sea totalmente inolvidable. Esta vocación se traduce en una principal premisa: ofrecer (solo) lo mejor de lo mejor. Los mejores hoteles, desde hoteles boutique a grandes hoteles de lujo frente al mar pasando por otros con vistas a las montañas. Los mejores restaurantes, donde los chefs combinan la cocina tradicional con la oferta gastronómica más innovadora. Las mejores agencias, que ofrecen un servicio personalizado adaptándose a cada cliente, circunstancia y situación. Los mejores proveedores de servicios, las mejores experiencias turísticas y los mejores servicios. ¿Dónde? En el mejor lugar para encontrarlo: aquí, en Valencia Premium. Quédate.Montse Rodríguez