Chefs, camareros, productores y amantes del sabor supremo, todos a una.
De la tradición a la vanguardia. Del Mediterráneo a la mesa. De la terreta al mundo. Desde la sostenibilidad, hacia el futuro.
RESTAURANTES
VALENCIA CULINARY FESTIVAL

Kaido
El chef Yoshikazu Yanome de Kaido Restaurante cocina junto a Miguel Ángel Mayor un sorprendente menú a 4 manos
El Poblet
El chef Luis Valls de Restaurante
El Poblet, invita al cocinero
Tsushi Tanaka de Restaurante A.T.
de París a elaborar un menú a 4 manos.
Bernd K. Nöller
Bernd K . Nöller, chef de
Restaurante Riff, invita al
chef Harry Cummins
de Restaurant Mercerie de Marsella
Enrique Medina
El chef de Restaurante Apicius,
Enrique Medina, invita a la
chef Yoko Hasei
Casa Montaña
Desde esta centenaria bodega nos
invitan a conversar con productores locales.
Paraíso Travel
Junior Franco nos invita a conocer
los secretos de La Perlas de Valencia
Restaurante
La Sucursal
Disfruta de una velada en yate con un
picnic ofrecido por Restaurante La Sucursal