Chefs, camareros, productores y amantes del sabor supremo, todos a una.

De la tradición a la vanguardia. Del Mediterráneo a la mesa. De la terreta al mundo. Desde la sostenibilidad, hacia el futuro.

RESTAURANTES

VALENCIA CULINARY FESTIVAL

Kaido

El chef Yoshikazu Yanome de Kaido Restaurante cocina junto a Miguel Ángel Mayor un sorprendente menú a 4 manos

El Poblet

El chef Luis Valls de Restaurante
El Poblet, invita al cocinero
Tsushi Tanaka de Restaurante A.T.
de París a elaborar un menú a 4 manos.

Bernd K. Nöller

Bernd K . Nöller, chef de
Restaurante Riff, invita al
chef  Harry Cummins
de Restaurant Mercerie de Marsella

Enrique Medina

El chef de Restaurante Apicius,
Enrique Medina, invita a la
chef Yoko Hasei 

Casa Montaña

Desde esta centenaria bodega nos
invitan a conversar con productores locales.

Paraíso Travel

Junior Franco nos invita a conocer
los secretos de La Perlas de Valencia

Restaurante
La Sucursal

Disfruta de una velada en yate con un
picnic ofrecido por Restaurante La Sucursal

Restaurante
Fierro

Restarante Kaido

Restaurante
El Poblet 

Restaurante
RIFF

Restarante
Apicius

Bodega
Casa Montaña

Restaurante
Paraíso Travel

Restarante La Sucursal

Restaurante
Fierro

Restaurante
Arrels

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
X