octubre, 2025






Detalles del evento
Una celebración muy especial con la cocina de los Alpes Con motivo de los 25 años de RiFF, el chef Bernd H. Knöller
Detalles del evento
Una celebración muy especial con la cocina de los Alpes
Con motivo de los 25 años de RiFF, el chef Bernd H. Knöller inaugura un ciclo de celebraciones con un encuentro muy especial dentro del Valencia Culinary Festival 2025.
En esta ocasión, el restaurante recibe a Dominik y Eva-Maria Utassy, del reconocido Restaurant Geiger Alm en Altaussee (Austria), galardonado con una Estrella Michelin y 17/20 puntos Gault&Millau, además del Service Award 2024 a Eva-Maria por el mejor servicio de Austria.
Bajo el título “El encuentro de los Alpes y el Mediterráneo”, ambos chefs ofrecerán un menú especial que fusiona las raíces alpinas con la frescura mediterránea, en un homenaje lleno de emoción y amistad.
Más allá de la gastronomía, esta cita tiene un significado muy personal para Bernd: un reencuentro con su amigo y colega Dominik Utassy, discípulo —como él— del recordado Freddy Friedrich, maestro y referente de una generación de cocineros.
El evento contará también con la presencia de Chantal Friedrich, viuda del chef, que viajará desde Fráncfort para sumarse a este homenaje.
Una experiencia irrepetible que une dos cocinas, dos almas y una amistad forjada entre los Alpes y el Mediterráneo.
🍽️ 25 años RiFF: Una celebración muy especial con la cocina de los Alpes
📍 Restaurante RiFF – Valencia
📅 Martes, 28 de octubre de 2025
🕰️ Comida y cena
💫 Precio: 148,80 € (panes y agua incluidos)
Reservas: link
Hora
(Martes) 13:30
Ubicación
Restaurante RIFF
Carrer del Comte d'Altea, 18, 46005 València