
El Catarras. Proyecto de recuperación de la gallina Murciana
La gallina Murciana muy poco aprovechada y al borde de la extinción…

Presentación de la marca ‘Unique València’
Presentación de la marca ‘Unique València’
El…

Presentacion del Valencia culinary festival 2020
Presentación del Valencia Culinary Festival 2020
El…

Entrevista Carito Lourenço, chef de Fierro, espacio gastronómico
Podríamos decir que la cocina le viene de familia, ya que en…

Entrevista a Germán Carrizo, chef de Fierro
Germán Carrizo es un chef natural de Mendoza, Argentina que…

Entrevista a Miguel Ángel Mayor, chef de Sucede Restaurant
Miguel Angel Mayor, es chef de Sucede, tal vez uno de los restaurantes…

Entrevista al Chef Enrique Medina, pasión por el oficio
Enrique Medina es chef y propietario de Apicius, restaurante…

Entrevista a Alejandro Del Toro, un chef de tradicion valenciana
Alejandro del Toro, un chef que vive la gastronomía valenciana…

Entrevista a Nuria Morell y Miguel Herrera de Nozomi Sushi Bar
La cultura de la gastronomía japonesa ha entrado con fuerza…

El Bocuse d'Or, Las olimpiadas de la gastronomía mundial
0 Comentarios
/
El Bocuse d'Or es un concurso mundial de cocina que se realiza…