Presentación de la marca ‘Unique València’

  Presentación de la marca ‘Unique València’ El Concejal de Turismo e Internacionalización, Emiliano García, ha presentado hoy en rueda de prensa la marca ‘Unique València’, un proyecto que persigue “proyectar que València…

Presentacion del Valencia culinary festival 2020

  Presentación del Valencia Culinary Festival 2020 El día de hoy se llevo a cabo la presentación oficial del valencia culinary festival 2020.  Un festival gastronómico donde participan grandes chefs y restaurantes de la comunidad…

Entrevista Carito Lourenço, chef de Fierro, espacio gastronomico

Carito Lourenço Podríamos decir que la cocina le viene de familia, ya que en ella aprendió ese placer por comer bien. Desde los 17 años trabaja en eventos mientras estudia cocina en Mendoza Argentina. Ese ímpetu por aprender y viajar le…

Entrevista a Germán Carrizo, chef de Fierro

Germán Carrizo es un chef natural de Mendoza, Argentina que hace mas de una década decidió cambiar de rumbo después de terminar sus estudios de cocina y comenzar una carrera gastronómica en València. Fue el restaurante Submarino donde…

Entrevista a Miguel Ángel Mayor, chef de Sucede Restaurant

Miguel Angel Mayor, es chef de Sucede, tal vez uno de los restaurantes mas bonitos y llenos de historia de Valencia. Es también uno de los chef de mayor proyección en la actualidad, dueño de una capacidad e ingenio para orquestar en su cocina…

Entrevista al Chef Enrique Medina, pasión por el oficio

Enrique Medina es chef y propietario de Apicius, restaurante donde vuelca todas sus cualidades y experiencia adquirida tanto en Francia como España de la mano de los mas consagrados chefs. Su cocina refleja una técnica depurada al servicio…

Entrevista a Alejandro Del Toro, un chef de tradicion valenciana

Alejandro del Toro, un chef que vive la gastronomía valenciana y mediterránea al máximo, desde la temporalidad y su historia. Como dice su eslogan gastronomía de mercado en cada bocado, y sin duda lo hace patente en esa destreza de sentir…
nozomi sushi bar Nuria Morell y Miguel Herrera. Valencia Culinary Festival

Entrevista a Nuria Morell y Miguel Herrera de Nozomi Sushi Bar

La cultura de la gastronomía japonesa ha entrado con fuerza en la ciudad de València y podemos aseverar que Nozomi Sushi Bar es uno de los mejores locales de sushi de la ciudad. Nuria Morell y Miguel Herrera son devotos de la cultura…
carlos julian de restaurante ampar finalista del Bocuse d'Or participa en el Valencia Culinary Festival

El Bocuse d'Or, Las olimpiadas de la gastronomía mundial

El Bocuse d'Or  es un concurso mundial de cocina que se realiza cada dos años desde su inicio allá por el año 1987. El nombre lo adquiere en honor al prestigioso chef Frances Paul Bocuse a quien se considera el mejor chef del siglo XX…