Restaurante Apicius
Carrer d'Èol, 7 - Valencia
Ubicación de este evento
Fecha
AL corriente
Tipo de evento
Todos
Bodega
Brunch
Cata
Cata de vino
Cava
Cena
Coctelería
Debates y Mesa Redonda
Experiencias Gastronomicas
Masterclass y Talleres
Menú
Menu 4 manos
Menú Maridaje
Showcooking
Visita
Visita y Comida
Yate
Ubicación del evento
Todos
Arrels Resturante
Bodega Casa Montaña
Casino Cirsa Valencia
El Poblet
Hospes Palau de la Mar
Hotel Las Arenas
Hotel Only You Valencia
La Albufera de Valencia
La Galiana Golf Resort
La Marina de Valencia
Lladró Lounge. Palacio Vallier
Ma Khin Café
Mercado Central Valencia
Nozomi Sushi Bar
Palacio Vallier
Restaurante Alma del Temple
Restaurante Apicius
Restaurante RIFF
Restaurante Vertical
SH VALENCIA PALACE
The Westin Valencia
Veles e Vents
Villa Indiano
Etiquetas del evento
Todos
Menú 4 manos
restaurante
valencia culinary festival
experiencia
Cata
Taller de cocina
Debate
Inspírate
Menú
coctelería
Taller
Para niños
Estrella Michelín
Mesa Redonda
Productores
Masterclass
Degustación
Visita
Menú maridaje
Cena maridada
Visita guiada
Experiencia gastronómica
Menú degustación
Productos locales
Km 0
Productos de temporada
Maridaje
vinos
showcooking
Apicius
Bodegas Enguera
Cena
mayo
Detalles del evento
Aprende más sobre la viticultura ecológica con restaurante Apicius y Bodegas Enguera Restaurante Apicius se une a Bodegas Enguera para ofrecerte una experiencia inolvidable en el Valencia Culinary Festival mostrándote
Detalles del evento
Aprende más sobre la viticultura ecológica con restaurante Apicius y Bodegas Enguera
Restaurante Apicius se une a Bodegas Enguera para ofrecerte una experiencia inolvidable en el Valencia Culinary Festival mostrándote la realidad del proyecto de viticultura ecológica con la ayuda de los murciélagos. Bodegas Enguera nos propone un plan para conocer mejor su trabajo en el viñedo con ayuda de esta especie acompañado siempre de la mejor experiencia gastronómica
En esta experiencia disfrutarás de un encuentro único en el viñedo , acompañada de una cata y de la mejor cena cóctel preparada por nuestro Chef Enrique Medina con transporte incluido
- 17:30 – Llega a restaurante Apicius y copa de bienvenida.
- 18:00 – Traslado a Bodegas Enguera en Enguera.
- 19:00 – Llegada a la bodega. Seremos recibidos por la bióloga de la bodega que nos presentará el proyecto de preservación del murciélagos en el viñedo.
- 19:45 – Disfrutamos de una agradable cata de los vinos de la bodega y de la cena cóctel preparado por nuestro Chef Enrique Medina.
- 21:00 – Nos encaminamos a los viñedos y vivimos el espectáculo de la salida de los murciélagos en el momento de la apuesta de sol, que será a las 21:13.
- 21:30 – Regreso a Valencia
¿Qué incluye paquete?
- Copa de bienvenida.
- Trayecto en autobús a Bodegas Enguera ida y vuelta.
- Cata dirigida por los enólogos de la bodega.
- Cena cóctel preparada por Enrique Medina.
- Espectáculo de salida de los murciélagos.
RESTAURANTE APICIUS
19 DE MAYO DE 2024
17:30H
Punto de encuentro: Restaurante Apicius
Precio: 86€
MÁS INFORMACIÓN
RESERVAR
Hora
(Domingo) 17:30 - 22:00
Organizador
Valencia PremiumValencia Premium es una asociación de empresas que persigue un principal objetivo: reunir la oferta turística más exclusiva y singular de la Comunitat Valenciana para que tu experiencia en la ciudad sea totalmente inolvidable. Esta vocación se traduce en una principal premisa: ofrecer (solo) lo mejor de lo mejor. Los mejores hoteles, desde hoteles boutique a grandes hoteles de lujo frente al mar pasando por otros con vistas a las montañas. Los mejores restaurantes, donde los chefs combinan la cocina tradicional con la oferta gastronómica más innovadora. Las mejores agencias, que ofrecen un servicio personalizado adaptándose a cada cliente, circunstancia y situación. Los mejores proveedores de servicios, las mejores experiencias turísticas y los mejores servicios. ¿Dónde? En el mejor lugar para encontrarlo: aquí, en Valencia Premium. Quédate.Montse Rodríguez