Menú Viaje por Asia en Restaurante Kitsume de SH Villa Gadea

Únete a nosotros el día 25 de mayo a las 21h en el Restaurante Kitsume de SH Villa Gadea para una experiencia gastronómica única como parte del Valencia Culinary Festival.

Disfruta de un exclusivo menú degustación que te llevará en un viaje culinario lleno de sabores y sorpresas donde tendrás la oportunidad de deleitarte con platos exquisitos cuidadosamente seleccionados para esta ocasión especial.

MENÚ

APERITIVO DEL CHEF

CEVICHE NIKKEI
Láminas de corvina, leche de tigre, cebolla sancochada, cancha y choclo

TEMPURA EBI
Gambas en tempura con mayonesa, leche condensada y cacahuete

STEAK TARTAR
Pan brioche ahumado al kamado con steak tartar aliñado estilo japonés

KUSHIYAKI
Brocheta de carne de vaca macerada a la brasa y salsa yakiniku

BLACK COD
Bacalao negro marinado con saiko miso, verduras en tempura y teriyaki

CURRY THAI
Carrilleras de ternera, pasta de curry amarillo y coco frito

LEMON PIE
Tarta de limón con yuzu, chocolate blanco, té matcha y sorbete de jengibre

Además, para aquellos que deseen prolongar la experiencia, ofrecemos la opción de reservar una habitación con un 15% de descuento sobre la tarifa correspondiente. No te pierdas esta oportunidad de disfrutar de una velada inolvidable en el SH Villa Gadea.

Sábado 25 de mayo de 2024
21:00h

50€
SH Villa Gadea
Reserva: kitsume.villa.gadea@sh-hoteles.com / 96 681 71 09

+ sobre Valencia Culinary Festival

 

Cata exclusiva Fondillón en Alma del Temple

Únete a una experiencia verdaderamente única en el Valencia Culinary Festival que tendrá lugar en Alma del Temple: El tiempo, el verdadero lujo.

En este evento, explorarás una identidad con 3000 años de historia mientras te sumerges en el mundo del vino y descubres el excepcional fondillón de la región de Alicante.

En una de las salas más bonitas del mundo, según la editorial alemana Taschen, y custodiada por una muralla árabe del siglo XII, la destacada sumiller Eva Pizarro te guiará a través de una colección de vinos que solo pueden elaborar ocho bodegas en todo el mundo. Experimentarás la monastrell de añejo natural y tonos caoba, una variedad de uva con una historia de tres milenios, mientras aprendes sobre su proceso de elaboración y sus características únicas.

Con un maridaje cuidadosamente seleccionado, tendrás la oportunidad de conocer la singularidad y versatilidad de este tesoro vinícola de una de las Denominaciones de Origen más antiguas de España, Alicante, y su emblemático Fondillón. Sumérgete en esta experiencia gastronómica y enológica incomparable y descubre el verdadero lujo del tiempo en Alma del Temple.

Jueves 23 de mayo de 2024
18:30h a 20hs
45€
Alma del Temple
RESERVAS:  Link de Reservas

Las Tapas del Sea Bar en The Westin Valencia

Experimenta una propuesta gastronómica única en Sea Bar de The Westin Valencia durante el Valencia Culinary Festival 2024.

Te invitamos a unirte a nosotros el jueves 23 de mayo de 2024, entre las 20:00 y las 22:30, para disfrutar de una selección de cócteles diseñados para deleitar tus sentidos.

Déjate cautivar por los exquisitos cócteles que ofrecen nuestros bartenders acompañados por nuestra deliciosa tortilla de camarón con hummus tradicional.

Por tan solo 24€ por persona, disfruta de un cocktail & tapa cuidadosamente seleccionada para una experiencia inolvidable. Además, podrás sumergirte en lo místico con el Tarot de Carola Falgás, mientras que la DJ Residente Raquel Cardona pondrá el ambiente perfecto con su selección de música.

¡No te pierdas esta experiencia única en Sea Bar durante el Valencia Culinary Festival 2024!

Jueves 23 de mayo de 2024
21:00
24€
The Westin Valencia
Reservas: ENTERTICKET

+ sobre Valencia Culinary Festival

Visite du potager de Ricard Camarena

visita huerta ricard camarena

Embarquez pour une expérience unique avec Ricard Camarena, récompensé par 2 étoiles Michelin et 1 étoile verte Michelin, en découvrant son potager personnel, situé à seulement 30 minutes de Valence. Le jardin est géré par Toni Misiano, sur un terrain très fertile, où l’on cultive des variétés indigènes, de manière biologique, avec des produits qui changent avec les saisons, dans des parcelles qui nécessitent une jachère et avec les systèmes d’irrigation introduits par les Arabes, les fossés d’irrigation classiques.

Cette aventure gastronomique unique, qui s’inscrit dans le cadre des activités du festival culinaire de Valence, vous offre la possibilité de vous immerger au cœur de la cuisine Camarena. Travaillant ensemble depuis plus d’une décennie, Ricard et Toni ont cultivé une relation d’engagement et de respect pour la terre, en utilisant des méthodes d’agriculture biologique et en adaptant leurs créations à la nature changeante du verger.

Découvrez la magie d’une terre fertile où les variétés locales sont cultivées selon des méthodes respectueuses de l’environnement. Des courgettes aux aubergines, des poivrons aux tomates, chaque produit est soigneusement sélectionné et utilisé dans son intégralité, de la racine à la fleur, afin de promouvoir une approche holistique et durable de la cuisine.

16 May 2024
10h
Albarat del Alforins
Full event

+ à propos de Valencia Culinary Festival

 

 

Visit to Ricard Camarena’s vegetable garden

visita huerta ricard camarena

Embark on a unique experience with Ricard Camarena, awarded 2 Michelin stars and 1 Michelin Green Star, as you explore his personal vegetable garden, located just 30 minutes from Valencia. The garden is run by Toni Misiano, on very fertile land, where they grow indigenous varieties, organically, with products that change with the seasons, in plots that require fallow land and with the irrigation systems that the Arabs introduced, the classic irrigation ditches.

This unique gastronomic adventure, part of the activities of the Valencia Culinary Festival, offers you the chance to immerse yourself in the heart of Camarena cuisine. Working together for over a decade, Ricard and Toni have cultivated a relationship of commitment and respect for the land, using organic farming methods and adapting their creations to the changing nature of the orchard.

Discover the magic of a fertile land where local varieties are grown using environmentally friendly methods. From courgettes to aubergines, peppers to tomatoes, each product is carefully selected and used in its entirety, from root to flower, promoting a holistic and sustainable approach to cooking.

16 May 2024
10h
Albarat del Alforins
Complete event

+ about  Valencia Culinary Festival

 

 

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