SOROLLA EXPERIENCE, VISION AND FLAVORS OF SPAIN
Live the Gastronomic Experience of the Sorolla Menu, in the Vertical Restaurant, where you can savor the works of the painter of light through the tribute menu of 14 passes.
There will be two services a day, lunch and dinner, on May 16 and 17. Book now and do not miss your place!
May 16, 2023
14:30h
Restaurant Vertical
Book
+ about Valencia Culinary Festival

SOROLLA EXPERIENCE, VISION AND FLAVORS OF SPAIN
Live the Gastronomic Experience of the Sorolla Menu, in the Vertical Restaurant, where you can savor the works of the painter of light through the tribute menu of 14 passes.
There will be two services a day, lunch and dinner, on May 16 and 17. Book now and do not miss your place!
May 17, 2023
14:30h
Restaurant Vertical
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EXPERIENCIA SOROLLA, VISIÓN Y SABORES DE ESPAÑA
Vive la Experiencia Gastronómica del Menú Sorolla, en el Restaurante Vertical, donde podrás saborear las obras del pintor de la luz a través del menú homenaje de 14 pases.
Se realizarán dos servicios al día, comida y cena, los días 16 y 17 de mayo ¡Reserva ya y no te quedes sin tu plaza!
17 de mayo de 2023
14:30h
Restaurante Vertical
Reserva (plazas limitadas)
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EXPERIENCIA SOROLLA, VISIÓN Y SABORES DE ESPAÑA
Vive la Experiencia Gastronómica del Menú Sorolla, en el Restaurante Vertical, donde podrás saborear las obras del pintor de la luz a través del menú homenaje de 14 pases.
Se realizarán dos servicios al día, comida y cena, los días 16 y 17 de mayo ¡Reserva ya y no te quedes sin tu plaza!
16 de mayo de 2023
14:30h
Restaurante Vertical
Reserva (plazas limitadas)
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Cóctel en Garden y showcooking con Carlos Julián
El maravilloso jardín de Hospes Palau de Mar será el escenario del cóctel que ofrecerá Carlos Julián, el chef de Restaurante Ampar que además ofrecerá un showcoooking inspirado en el los platos que le hicieron ganador en el Bocuse d’Or 2023 España.
Carlos Julián, será el representante de España en 2024 en el certamen internacional Bocuse d’Or Europa, que se celebrará en la ciudad noruega de Trondheim , considerado el certamen de cocina más prestigioso nivel mundial.
El chef, busca en cada uno de sus platos acercar al más estilo vanguardista, los platos más tradicionales, ofreciendo cocina de tendencia, sin perder el producto de cercanía.
17 de mayo
19:30h
Hospes Palau de la Mar
Reservas