El restaurante Riff, de Bernd Knöller, ofrece este año para la sexta edición del Valencia Culinary Festival un menú especial maridado.
Con dos magníficos viticultores, Goyo Garcia Viadero y su mujer, Diana Georgieva, quien realiza los vinos blancos de la bodega.
Estos viticultores compartirán la cena con los comensales para explicar cada uno de los vinos que acompañarán a los platos a lo largo de la noche.
El restaurante Riff, de Bernd Knöller, ofrece este año para la sexta edición del Valencia Culinary Festival un menú especial maridado.
Con dos magníficos viticultores, Goyo Garcia Viadero y su mujer, Diana Georgieva, quien realiza los vinos blancos de la bodega.
Estos viticultores compartirán la cena con los comensales para explicar cada uno de los vinos que acompañarán a los platos a lo largo de la noche.
Inspirada en el mar y la tierra, no puedes faltar a la tasting experience de coctelería en The Westin.
The Westin prepara una experiencia única de degustación con cuatro tastings de su coctelería inspirada en el mar y la tierra. Podrás experimentar sabores intensos y exóticos, y al final del tasting, podrás elegir el cóctel que más te gustó.
Para complementar esta experiencia, ofrecen un delicioso pairing con Lobster roll, una combinación de bogavante y otros ingredientes cuidadosamente seleccionados para brindarte una experiencia gastronómica inolvidable.
¡Pero eso no es todo! A esta velada se suma, el Tarot de Carola Falgas, una experiencia en la que podrás explorar tu futuro y conocer más sobre tu destino. Y si eso no fuera suficiente, para ponerle un toque especial a la noche, nuestro DJ Residente Víctor Soriano te llevará en una sesión Soul que no te dejará indiferente.
13 de mayo de 2023
20:30
40€ The Westin Valencia
Reservas: 659421127 / 9636259000 / sala@westinvalencia.com
Dos cocinas de autor que son el reflejo de su forma de ser, cercanos y naturales. Dos propuestas muy personales, la de Vicky, arraigada al territorio, los recuerdos y la memoria, y la de Diego, creativa y libre que persigue el máximo aprovechamiento de todos los ingredientes que emplea en su cocina.
Los dos cocineros han preparado para esa noche un menú que representa la esencia del trabajo que llevan a cabo en sus restaurantes Arrels (1* MICHELIN) y DSTAgE (2* MICHELIN) con el que ofrecerán a los asistentes una experiencia exclusiva e inolvidable.
En Villa Indiano queremos conectar a las personas que nos visiten con los productos de la huerta.
Emporta’t l’horta es justamente eso; un pequeño mercado de productores locales que trabajan su propio huerto y que nos ofrecen productos de temporada, Km.0 y a un precio justo.
Llévate la huerta y todos sus sabores directamente a casa.
21 de mayo de 2023
12:00h
Gratuito
Villa Indiano
Sin reserva hasta completar aforo
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies