Cena maridada con coctelería

ivan talens only you cocteles

Esta experiencia gastronómica ofrece una velada única donde los sabores son los protagonistas.

El viaje comienza con una exclusiva selección de platos de nuestra gastronomía, liderada por el chef ejecutivo José María Climente. Cada uno de ellos irá maridado por su cóctel ideal, creados a detalle por nuestro head bartender Iván Taléns, para que la experiencia en El Mirador de Only YOU tenga el equilibrio y la armonía perfecta.

Todo esto irá acompañado de un ambiente inigualable en lo más alto del hotel, haciendo de Valencia, testigo de este viaje culinario. ¿Preparad@?

Menú Valencia Culinary Festival – MARIDAJE COCTELERÍA
  • Entrantes: 1. Gamba roja crujiente con ajo verde y anacardos 2. Carpacho de corvina con tartar de tomate y licuado de lechugas 3. Coliflor especiada cocinada a baja temperatura con crema de maíz y frutos secos 4. Salmon lacado al Josper con salsa de citricos y teriyaki con aguacate a la brasa 5. Presa de Black angus con milhojas de patata crujiente y kale
  • Postre : 6. Ganache de café con crema de queso y chocolate
  • Bebidas : 1. Collins de tequila y jengibre 2. Bloody Mary de Jerez 3. Daiquiri de curry amarillo 4. Gin Sour de yuzu y Kumquat 5. Mezcalita de lima y Kale 6. Espresso Tiramisú

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad de mercado

18 de mayo de 2023
Cena
Hotel Only You Valencia
55 €
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Jornada en la Lonja de Valencia

Valencia Culinary Festival nos propone una tarde en la Lonja de Valencia acompañados de Bernd H. Knöller y Fernando Sapiña ‘Pausep’ -apodo familiar- para ver cómo llegan las barcas de pesca al puerto. Con ellos conoceremos cómo es una jornada de pesca, el día a día de un marinero, dónde faenan, cómo pescan, la importancia del pescado y el marisco, la temporalidad, la sostenibilidad….

 A continuación, iremos a la lonja a ver el proceso de compra del pescado y, posteriormente Bernd Knöller realizará un showcooking en el restaurante Cantina de la Lonja donde se degustarán algunos de los pescados del día.

16 de mayo de 2023
16:00h
La Lonja de Valencia
Completo

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Menú degustación con maridaje de Bruno Murciano

La Galiana Golf Resort se incorpora a la propuesta de experiencias gastronómicas de esta edición del Festival con un menú degustación elaborado por el chef Isaías Cercos maridado con una selección de vinos a cargo de Bruno Murciano, sommelier valenciano formado en Castellón y Francia, donde comienza su carrera internacional como sommelier, trayectoria que le ha llevado a ser Chef Sommelier del histórico y reputado Hotel Ritz de Londres.

Durante esta experiencia, los comensales disfrutarán de la reconocida gastronomía de La Galiana, basada en la cocina tradicional de la región, en la que priman las recetas con verduras de temporada, recolectadas en su propio huerto, y productos obtenidos de proveedores locales, como pescados frescos y marinados que Cercós cocina respetando las elaboraciones tradicionales de la cultura valenciana. Todo ello acompañado de una armonía maridaje excepcional con los vinos artesanos de Hnos. Murciano Viticultores que han apostado por recuperar y poner en valor las variedades autóctonas valencianas y poder ofrecer vinos auténticos y respetuosos obtenidos de un gran trabajo sostenible y certificados ecológicos y veganos.

17 de mayo de 2023
13:00h
La Galiana Golf Resort
85 €
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Menú 4 manos. Nozomi Sushi Bar & Hikari Yakitori Bar

Valencia Culinary Festival reúne a inigualables parejas en los fogones para cocinar deliciosos Menús a 4 manos. En esta ocasión se trata de una exclusiva propuesta que une las cocinas de Nozomi y Hikari, con plazas limitadas, y que será la única ocasión en la que el público podrá acceder a lo mejor de ambos restaurantes.

En dos servicios, uno de mediodía y otro de noche, se ofrecerá a los comensales una experiencia única a través de un menú Omasake elaborado de forma conjunta por ambos restaurantes. La unión de las técnicas más puras del sushi aplicada a productos del mar, junto con el dominio de la brasa japonesa y sus yakitoris más exclusivos. Con esta propuesta consolidamos la imagen de la Comunitat Valenciana como destino de valor gastronómico a través de la cocina japonesa de alta calidad.

Hikari Yakitori Bar está reconocido en la Guía Repsol con un “Solete Repsol” en 2022 y renovado en 2023. Nozomi Sushi Bar está reconocido en la Guía Repsol con un Sol Repsol en 2023 y recomendado en la Guía Michelín 2023. 

16 de mayo de 2023
20:30h
Nozomi Sushi Bar
90 €
Evento Completo

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Menú maridado con vinos alemanes

La actividad perfecta para descubrir los caldos alemanes.

Sonia Fallert, hija de bodegueros y viticultora procedente de la Selva Negra, nos acercará a 9 referencias de vinos blancos alemanes, variedades Riesling, Gewürztraminer y otras desconocidas.

Se trata de disfrutar de los caldos, comentados por Sonia y la jefa de sala del restaurante, en armonía con un menú personalizado de 8 pases elaborado por Enrique, el chef de Apicius para esta ocasión y con un plato para cada vino en concreto, entre los que no puede faltar el Eiswein.  Un dúo infalible de vinos alemanes y cocina mediterránea. La velada finalizará con un buen café y una excelente selección de digestivos alemanes.

13 de mayo de 2023
14:00h
Restaurante Apicius
94€
Reservar

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