De la mano de los técnicos de la Denominación de Origen Arròs de Valencia visitaremos un tancat para conocer el ciclo del cultivo del arroz. Además descubriremos las diferentes variedades de Arroz de Valencia, sus características organolépticas y culinarias acompañados de Juan Ramos, jefe de Cocina de Llisa Negra. Para finalizar daremos un paseo en barca que nos permitirá reconocer las principales aves que pueblan La Albufera de Valencia. A la hora de comer, el restaurante Llisa Negra nos espera con un menú especial, con el arroz como actor principal, como colofón de un día de inmersión en un producto tan nuestro como es el arroz.
Programa:
10:00 Recepción en El Tancat de L’illa (junto al cementerio de El Palmar)
10:15 Visita caminando a los campos de la D.O. Arròs de València
11:00 Workshop en torno a las variedades de Arròs de València
12:00 Paseo en barca y reconocimiento de aves.
13:00 Regreso al punto de salida.
14:00 Comida en Llisa Negra de Quique Dacosta
Comida en mesa única.
Sábado, 11 de junio de 2022
Plazas: 20 pax
95€/persona
COMPLETO
+ sobre Valencia Culinary Festival