ATARDECER EN LA HUERTA DE LA MANO DE EL POBLET

El Poblet ha organizado una visita a la huerta de Meliana de la mano de nuestro chef Luis Valls para conocer de dónde se surte, el producto de proximidad y conocer el proyecto +Prop de SH Levante y Verduras Gorrito.

Al atardecer disfrutaremos de un picoteo en plena huerta y volveremos a casa con una caja de verduras de temporada para cada participante.

24 de mayo de 2024
De 17:30h a 20:30h

¡Evento completo! Ya no se admiten reservas para esta experiencia.

+ sobre Valencia Culinary Festival

Menú 4 manos Bernd H. Knöller y Mariano Guardianelli. Cena

Cuando se juntan dos estrellas Michelin en un Menú 4 manos inolvidable.

Disfruta de una experiencia culinaria única en el Valencia Culinary Festival con el menú de 4 manos con Bernd H. Knoller y Mariano Guardianelli.

Bernd H. Knoller, chef propietario galardonado con estrella Michelin, del famoso restaurante de Valencia, RiFF, unirá fuerzas con Mariano Guardianelli, el chef argentino con estrella Michelin y una amplia experiencia en restaurantes de toda Europa, se destaca por su enfoque en ingredientes locales y su habilidad para crear platos italianos contemporáneos que deleitan los sentidos desde su restaurante Abocar Due Cucine.

Esta colaboración única entre dos talentosos chefs promete transportarte a un viaje gastronómico lleno de sabores y emociones. No te pierdas esta oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica excepcional en la Pop-Up de Meliá con RiFF Restaurante, como parte del Valencia Culinary Festival 2024.

Martes 21 de mayo de 2024
Cena desde las 20hs

125€ (sin maridaje)
Pop-Up RiFF en Meliá
Reserva: restaurante@restaurante-riff.com

+ sobre Valencia Culinary Festival

 

Visita el Olivar Milenario de la Farga con cata y aperitivo

Adéntrate en una experiencia verdaderamente única durante el Valencia Culinary Festival 2024 con una actividad fascinante que celebra la riqueza histórica y cultural de la región.

Viaja al interesante mundo de los olivos milenarios con una visita exclusiva guiada al Museo Natural de Olivos Milenarios, situado en el olivar de farga al norte de Castellón. Descubre la fascinante historia y el valor patrimonial de estos árboles que datan de la expansión del Imperio Romano. En Finca Varona la Vella, disfruta de una cata de su Aceite de Oliva Virgen Extra edición limitada y celebra el secreto mejor guardado: la longevidad, con un almuerzo en medio del olivar. ¡No te pierdas estas experiencias únicas que te llevarán a través del tiempo y te mostrarán el verdadero lujo de la región!

HORARIO:

9.30h Salida en autobus desde Calle Suecia -Mestalla . Valencia
10.30h Parada en Castellón ciudad para recogida.
11.15h Visita con guía especializada por el Museo Natural Olivos Pou del Mas
12.30h Visita Finca Varona La Vella y cata con almuerzo en el olivar
14:00h Regreso a Valencia

Sábado 25 de mayo de 2024
9:30hs
24€
Link de Reservas

+ sobre Valencia Culinary Festival

 

La Huerta Valenciana Gourmet se cocina en el Restaurante Ampar

Únete a una experiencia culinaria única durante el Valencia Culinary Festival 2024 con el emocionante showcooking del Chef Carlos Julián en el Hospes Palau de la Mar. Explora los secretos de la cocina valenciana mientras el Chef Carlos Julián te guía a través de un fascinante espectáculo culinario utilizando productos gourmet de temporada de nuestra Huerta Valenciana.

Este emocionante showcooking te brinda la oportunidad de presenciar de cerca la maestría culinaria del Chef Carlos Julián, reconocido por su enfoque innovador y su pasión por los ingredientes locales. Aprende técnicas culinarias únicas, descubre nuevas recetas y déjate inspirar por la creatividad del Chef mientras crea platos impresionantes frente a tus ojos.

Por solo 12€, podrás disfrutar de esta experiencia única que celebra los sabores auténticos de la región y te sumerge en el mundo de la gastronomía valenciana.

Domingo 26 de mayo de 2024
12:00hs

12€
Hospes Palau de la Mar
Reservas: maitre.palaudelamar@hospes.com

Menú Degustación de la Huerta Valenciana Gourmet

Te invitamos a vivir una experiencia gastronómica única en el Valencia Culinary Festival 2024, ofrecida por el exclusivo Restaurante Ampar del Hospes Palau de la Mar. En el corazón de este lujoso hotel boutique, el Restaurante Ampar te sumerge en un viaje culinario excepcional bajo la dirección del renombrado Chef Carlos Julián.

Ubicado en el distinguido Hospes Palau de la Mar, el Restaurante Ampar es mucho más que un lugar para degustar deliciosos platos; es un destino gastronómico que celebra los sabores auténticos de la región. El Chef Carlos Julián, representante español en Bocuse d´Or, es reconocido por su cocina ambiciosa e innovadora, se dedica a crear una experiencia culinaria que resalta los productos de cercanía recolectados por productores locales.

Menú de Producto Gourmet Huerta Valenciana Almuerzo 26 de mayo

Aperitivo del Chef

Entrantes individuales:

  • Huerto de tomates Raff de foie
  • Ensalada de flores y su consomé licuado

Principales:

  • Merluza con caviar de guisantes lágrima, manzana y pepino
  • Arroz melosito de espárrago blanco con cordero lechal y trufa de verano

Postre:

  • Cremoso de limón con fresitas de bosque salvajes

Por solo 60€, disfruta de este exquisito menú que incluye un maridaje con excelentes vinos de la Comunitat Valenciana, así como una selección de aguas minerales, cafés e infusiones.

Domingo 26 de mayo de 2024
13:30h

60€ (incluye acceso al Showcooking anterior)
Hospes Palau de la Mar
Reservas: maitre.palaudelamar@hospes.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
X
This site is registered on wpml.org as a development site.