ATARDECER EN LA HUERTA DE LA MANO DE EL POBLET
El Poblet ha organizado una visita a la huerta de Meliana de la mano de nuestro chef Luis Valls para conocer de dónde se surte, el producto de proximidad y conocer el proyecto +Prop de SH Levante y Verduras Gorrito.
Al atardecer disfrutaremos de un picoteo en plena huerta y volveremos a casa con una caja de verduras de temporada para cada participante.
24 de mayo de 2024
De 17:30h a 20:30h
¡Evento completo! Ya no se admiten reservas para esta experiencia.
+ sobre Valencia Culinary Festival
Visita el Olivar Milenario de la Farga con cata y aperitivo
Adéntrate en una experiencia verdaderamente única durante el Valencia Culinary Festival 2024 con una actividad fascinante que celebra la riqueza histórica y cultural de la región.
Viaja al interesante mundo de los olivos milenarios con una visita exclusiva guiada al Museo Natural de Olivos Milenarios, situado en el olivar de farga al norte de Castellón. Descubre la fascinante historia y el valor patrimonial de estos árboles que datan de la expansión del Imperio Romano. En Finca Varona la Vella, disfruta de una cata de su Aceite de Oliva Virgen Extra edición limitada y celebra el secreto mejor guardado: la longevidad, con un almuerzo en medio del olivar. ¡No te pierdas estas experiencias únicas que te llevarán a través del tiempo y te mostrarán el verdadero lujo de la región!
HORARIO:
9.30h Salida en autobus desde Calle Suecia -Mestalla . Valencia
10.30h Parada en Castellón ciudad para recogida.
11.15h Visita con guía especializada por el Museo Natural Olivos Pou del Mas
12.30h Visita Finca Varona La Vella y cata con almuerzo en el olivar
14:00h Regreso a Valencia
Sábado 25 de mayo de 2024
9:30hs
24€
Link de Reservas
+ sobre Valencia Culinary Festival

La Huerta Valenciana Gourmet se cocina en el Restaurante Ampar
Únete a una experiencia culinaria única durante el Valencia Culinary Festival 2024 con el emocionante showcooking del Chef Carlos Julián en el Hospes Palau de la Mar. Explora los secretos de la cocina valenciana mientras el Chef Carlos Julián te guía a través de un fascinante espectáculo culinario utilizando productos gourmet de temporada de nuestra Huerta Valenciana.
Este emocionante showcooking te brinda la oportunidad de presenciar de cerca la maestría culinaria del Chef Carlos Julián, reconocido por su enfoque innovador y su pasión por los ingredientes locales. Aprende técnicas culinarias únicas, descubre nuevas recetas y déjate inspirar por la creatividad del Chef mientras crea platos impresionantes frente a tus ojos.
Por solo 12€, podrás disfrutar de esta experiencia única que celebra los sabores auténticos de la región y te sumerge en el mundo de la gastronomía valenciana.
Domingo 26 de mayo de 2024
12:00hs
12€
Hospes Palau de la Mar
Reservas: maitre.palaudelamar@hospes.com
