[av_one_full first min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ row_boxshadow=» row_boxshadow_color=» row_boxshadow_width=’10’ link=» linktarget=» link_hover=» padding=’0px’ highlight=» highlight_size=» border=» border_color=» radius=’0px’ column_boxshadow=» column_boxshadow_color=» column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=» background_gradient_color1=» background_gradient_color2=» background_gradient_direction=’vertical’ src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=» mobile_breaking=» mobile_display=» av_uid=’av-8qotc’]
[av_textblock size=» font_color=’custom’ color=’#b02b2c’ av-medium-font-size=» av-small-font-size=» av-mini-font-size=» av_uid=’av-k669oz6g’ admin_preview_bg=»]
Master Class en CDT València
[/av_textblock]
[/av_one_full]
[av_one_half first min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ row_boxshadow=» row_boxshadow_color=» row_boxshadow_width=’10’ link=» linktarget=» link_hover=» padding=’0px’ highlight=» highlight_size=» border=» border_color=» radius=’0px’ column_boxshadow=» column_boxshadow_color=» column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=» background_gradient_color1=» background_gradient_color2=» background_gradient_direction=’vertical’ src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=» mobile_breaking=» mobile_display=» av_uid=’av-6f68f4′]
[av_image src=’https://www.valenciaculinaryfestival.es/wp-content/uploads/bernd-Knoller.jpeg’ attachment=’1784′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=» hover=» link=» target=» caption=» font_size=» appearance=» overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ copyright=» animation=’no-animation’ av_uid=’av-k669i61g’ admin_preview_bg=»][/av_image]
[/av_one_half]
[av_one_half min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ row_boxshadow=» row_boxshadow_color=» row_boxshadow_width=’10’ link=» linktarget=» link_hover=» padding=’0px’ highlight=» highlight_size=» border=» border_color=» radius=’0px’ column_boxshadow=» column_boxshadow_color=» column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=» background_gradient_color1=» background_gradient_color2=» background_gradient_direction=’vertical’ src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=» mobile_breaking=» mobile_display=» av_uid=’av-3ypfn4′]
[av_textblock size=» font_color=» color=» av-medium-font-size=» av-small-font-size=» av-mini-font-size=» av_uid=’av-23qdsw’ admin_preview_bg=»]
Los chefs Alfred Friedrich y Bernd H. Knöller presentarán sus respectivas cocinas, el desarrollo de las dos en los últimos años y las correspondientes recetas para demostrarlo.
Alfred explicará su cocina cocinando en un plato tradicional austriaco, seguido por creaciones más actuales. Por su parte Bernd presentará dos o tres de sus últimas incorporaciones en el menú del su Restaurante RiFF.
Esa ponencia promete ser muy enriquecedora sobre todo por la relación y la amistad que une a los dos chefs, pero también por las ganas de compartir recetas, experiencias, visiones e incluso estrategias para el trabajo en un pequeño restaurante.
Acceso libre hasta completar aforo
CDT València
16:00h
Esta actividad se forma parte del programa de actuaciones de la Red GastroTurística CV – L’Exquisit Mediterrani y del Plan de Marketing Turístico de la Comunitat Valenciana.
[/av_textblock]
[av_hr class=’invisible’ height=’30’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=» custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=» icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-k669mgbp’ admin_preview_bg=»]
[/av_one_half]