Menú maridado coctelería

Begoña Rodrígo (1 estrella Michelín), chef de La Salita, nos propuso un menú divertido y fuera de protocolos maridado con los originales y refrescantes cocteles elaborados por Denisse Cherkasov, mejor bartender en 2019 en la Comunidad Valenciana.

MENÚ

Cóctel aperitivo # 1: Japo Mary con aire de wasabi

Ensalada de encurtidos y salazones
Bikini de queso de tetilla y pesto de berenjena

Cóctel # 2 : Cesar Margarita de mezcal con mazorca y jalapeños con un snack crujiente de maíz 🌽

Taco de maíz azul , trucha ahumada y sus huevas
Alcachofas en escabecha , anguila y Foie

Cóctel #3: *Tirami su * con espuma de cardamomo negro

Helado de chocolate picante, croutons , aceite y sal

Rte La Salita

10 y 11 de junio de 2022

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
X
This site is registered on wpml.org as a development site.