El Catarras. Proyecto de recuperación de la gallina Murciana

La gallina Murciana muy poco aprovechada y al borde de la extinción tienen en Tomas Écija y Cundi Sánchez una posibilidad de ser mas útil y por tanto una oportunidad.

 

 

 

La Chef Maria Jose Martinez  del restaurante  Lienzo nos presenta  un magnifico menú a 6 manos donde sus  invitados, los chefs de La Maita y El Albero,Tomas Ëcija Y cundi Sánchez nos nos sorprenderan con unas singulares elaboraciones centrados en el proyecto El Catarrás que busca a través de su producción y uso culinario recuperar la gallina Murciana, actualmente en peligro de extinción.

Tomas Écija y Cundi Sánchez con el proyecto Catarrás ha ideado y desarrollado diversas presentaciones comestibles para sacarle provecho a esta carne muy saludable, ecológica y bajo en grasas.

Si quieres ser partícipe de este proyecto y muchas otras interesantes propuestas de estos grandes chefs, no te pierdas este magnífico menú en dia 27 de febrero a las 14:00 en el restaurante Lienzo.