por ValenciaCulinary | Jul 19, 2022
Mesa Redonda Diseño y Gastronomía Más de 60 personas asistieron al primer evento cultural programado en el nuevo espacio Villa Indiano. Con la colaboración de World Design Capital y de la mano de los diseñadores valencianos Ibán Ramón, Clap Studio y Estudio Menta,...
por ValenciaCulinary | Jul 19, 2022
Menú maridado coctelería Begoña Rodrígo (1 estrella Michelín), chef de La Salita, nos propuso un menú divertido y fuera de protocolos maridado con los originales y refrescantes cocteles elaborados por Denisse Cherkasov, mejor bartender en 2019 en la Comunidad...
por ValenciaCulinary | Jul 19, 2022
ACOGE UN PLATO Acoge un Plato es una iniciativa que busca -a través de la gastronomía- la inclusión de las personas refugiadas, que se ven obligadas a abandonar sus países huyendo de la guerra y la persecución. Basado en tres elementos fundamentales: gastronomía,...
por ValenciaCulinary | Jul 18, 2022
CATA EXCLUSIVA DE VINOS 3 de los enólogos más punteros de la Comunitat Valenciana se unieron para ofrecer una cata sin precedentes a través de sus proyectos mas personales y singulares. Violeta Gutiérrez y Alberto Redrado de Bodegas Curii y Javi Revert ofrecieron una...
por ValenciaCulinary | Jul 15, 2022
RTE. RIFF MENÚ 4 MANOS Bernd Knöller, de RIFF, convocó a Harry Cummins, de La Mercerie de Marsella. Cummins tiene una cocina muy cercana, ligera, moderna y joven, con mucha energía positiva y muy actual; en la que la verdura cobra gran protagonismo. Bernd Knöller...