Mesa Redonda Diseño y Gastronomía

Mesa Redonda Diseño y Gastronomía

Mesa Redonda Diseño y Gastronomía Más de 60 personas asistieron al primer evento cultural programado en el nuevo espacio Villa Indiano. Con la colaboración de World Design Capital y de la mano de los diseñadores valencianos Ibán Ramón, Clap Studio y Estudio Menta,...
Menú maridado coctelería

Menú maridado coctelería

Menú maridado coctelería Begoña Rodrígo (1 estrella Michelín), chef de La Salita, nos propuso un menú divertido y fuera de protocolos maridado con los originales y refrescantes cocteles elaborados por Denisse Cherkasov, mejor bartender en 2019 en la Comunidad...
ACOGE UN PLATO

ACOGE UN PLATO

ACOGE UN PLATO Acoge un Plato es una iniciativa que busca -a través de la gastronomía- la inclusión de las personas refugiadas, que se ven obligadas a abandonar sus países huyendo de la guerra y la persecución. Basado en tres elementos fundamentales: gastronomía,...
CATA EXCLUSIVA DE VINOS

CATA EXCLUSIVA DE VINOS

CATA EXCLUSIVA DE VINOS 3 de los enólogos más punteros de la Comunitat Valenciana se unieron para ofrecer una cata sin precedentes a través de sus proyectos mas personales y singulares. Violeta Gutiérrez y Alberto Redrado de Bodegas Curii y Javi Revert ofrecieron una...
RTE. RIFF MENÚ 4 MANOS

RTE. RIFF MENÚ 4 MANOS

RTE. RIFF MENÚ 4 MANOS Bernd Knöller, de RIFF, convocó a Harry Cummins, de La Mercerie de Marsella. Cummins tiene una cocina muy cercana, ligera, moderna y joven, con mucha energía positiva y muy actual; en la que la verdura cobra gran protagonismo. Bernd Knöller...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
X
This site is registered on wpml.org as a development site.